Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВПО Уральская государственная академия ветеринарной медицины

Кафедра «ТП и ППР»


Курсовая работа

на тему: «Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36»


Выполнила: студентка 403группы

факультета биотехнологии

Баландина Дарья

Проверила: Герман Н.В.


Троицк, 2014.


Содержание


Введение

1. Характеристика хозяйства

. Токовое хозяйство

. Предварительная оценка качества зерна (в поле и на току), формирование партий зерна

4. Технология послеуборочной обработки зерна в хозяйстве

4.1 Очистка зерна

.2 Сушка зерна

.3 Активное вентилирование зерна

. Технология хранения зерна

.1 Расчёт потребной ёмкости хранилищ

.2


Теги: Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36  Курсовая работа (теория)  Сельское хозяйство
Просмотров: 17511
Найти в Wikkipedia статьи с фразой: Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36
Назад