Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области

ФГБУ ВПО ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Институт агротехнологий и лесного дела

Кафедра: агротехнологии


КУРСОВАЯ РАБОТА

по производству продукции растениеводства

на тему:

"Агробиологическое обоснование технологии возделывания свёклы столовой в условиях Южной зоны Соль-Илецкого района Оренбургской области"


ОРЕНБУРГ - 2015

Содержание


Введение

1. Краткая хозяйственная и ботанико-биологическая характеристика культуры

1.1 Ботаническая и морфологическая характеристика культуры

1.2 Требования к условиям произрастания и факторам внешней среды

2. Природно-климатическая характеристика территории возделывания

2.1 Климатическая характеристика территории возделывания

2.2 Почвенные условия

3. Агробиологические особенности культуры и характеристика сортов и гибридов, включенных в государственный реестр РФ

3.1 Особенности роста и развития культуры

3.2 Характеристика сортов и гибридов, включенных в государственный реестр РФ

4. Программирование урожая культуры в условиях Соль-Илецкого района

4.1 Расчет ВУ по приходу ФАР

4.2 Расчет ДВУ по влагообеспеченности

4.3 Расчет по ДВУ

4.5 Расчет биологического урожая по элементам его структуры

5. Обоснование технологии возделывания культуры

5.1


Теги: Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области  Курсовая работа (теория)  Сельское хозяйство
Просмотров: 38638
Найти в Wikkipedia статьи с фразой: Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области
Назад