Гостиница "Амбассадор", Санкт-Петербург

1.Общее ознакомление с предприятием


Гостиница «Амбассадор», Санкт-Петербург представляет собой красивое современное здание, стоящее в ряду с другими домами на проспекте Римского-Корсакова. Изначально предполагалась реконструкция исторического здания 19 века, но восстановлена только часть здания, а остальное - это современная застройка. Интерьер гостиницы Амбассадор, Санкт-Петербург выполнен в классическом стиле, открытые пространства дают свободу восприятия, яркие краски и большое количество отражающих поверхностей в сочетании с золотым декором создают впечатление роскошной и в то же время современной обстановки. Система безопасности гостиницы Амбассадор, Санкт-Петербург- одна из лучших. По многим параметрам гостиница может работать в автономном режиме. Еще в начале XX века европейская знать предпочитала останавливаться в гостиницах Ambassador. Роскошь и изысканность этих отелей привлекали многих высокопоставленных гостей и светских львиц. И по сей день отели Ambassador остаются одним из любимых мест размещения туристов, бизнесменов, руководителей высшего звена, деятелей искусства и культуры, спортсменов. Одним из таких отелей является гостиница Амбассадор, построенная в 2005 году.

В классических интерьерах правит бал дух современности. Здесь роскошный ампир соседствует с техническими новинками, и даже фасад гостиницы является сочетанием XIX и XX веков.

При этом гостиница Амбассадор изящно вписывается в архитектуру Санкт-Петербурга, не нарушая очарования старинных домов. Оказавшись в холле гостиницы Амбассадор, вы непременно отметите респектабельность внутреннего оформления: более 10 сортов мрамора, 3 вида гранита, лепнина, люстры и светильники Swarovsky, 5 видов паркета, мебель красного дерева.


Теги: Гостиница "Амбассадор", Санкт-Петербург  Отчет по практике  Туризм
Просмотров: 47111
Найти в Wikkipedia статьи с фразой: Гостиница "Амбассадор", Санкт-Петербург
Назад