Спецификация
формат | Зона | позиция | Обозначения | Наименования | Кол-во | Примечания |
|
|
|
| Документация |
|
|
|
|
|
| Схема производства |
|
|
|
|
|
| Оборудование |
|
|
|
| 1 | В2-ОРА-2 | Насос центробежный | 5 |
|
|
| 6 | НРМ-5 | Насос роторный | 4 |
|
|
| 2 3 | СМИ-500 П6-ОРМ-1 | Весы в комплекте с ванной | 1 |
|
|
| 4 | В2-ОМВ-2,5 | Резервуар для молока | 1 |
|
|
| 5 | Г6-ОПА-600 | Резервуар для сливок | 1 |
|
|
| 7 | В2-ОСВ-5 | Сыродельная ванна | 1 |
|
|
| 8 | Д7-ОСА-1 | Сыродельная ванна | 1 |
|
|
| 10 | ОПЯ-2,5 | Пластинчатая ОПУ | 1 |
|
|
| 11 | А1-ОГМ-2,5 | Гомогенизатор | 1 |
|
|
| 9 | А1-ОШФ | Фильтр | 2 |
|
|
| 12 | В2-ОМВ-2,5 | Резервуар для хранения смеси сливочного мороженого | 1 |
|
|
| 16 | В2-ОМВ-6,3 | Резервуар для хранения смеси мороженого пломбир | 1 |
|
|
| 15 | М6-ОЛВ | Линия производства мороженого сливочного с карамелью | 1 |
|
|
| 14 | ОФР | Фруктопитатель | 1 |
|
|
| 13 | Б6-ОФШ | Фризер | 2 |
|
|
| 15 | Л5-ОЭК | Линия производства мороженого пломбир | 1 |
|
Продолжение таблицы
формат | Зона | Позиция | Обозначения | Наименования | Кол-во | Примечания |
|
|
| 31 | Молоко |
|
|
|
|
| 37 | Сливки |
|
|
|
|
| 80 | Смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 81 | Смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 82 | Профильтрованная смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 83 | Профильтрованная смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 84 | Пастеризованная смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 85 | Пастеризованная смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 86 | Профильтрованная и пастеризованная смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 87 | Профильтрованная и пастеризованная смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 88 | Гомогенизированная смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 89 | Гомогенизированная смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 90 | Охлаждённая смесь для сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 91 | Охлаждённая смесь для мороженого пломбир |
|
|
|
|
| 92 | Смесь для сливочного мороженого после созревания |
|
|
|
|
| 93 | Смесь для мороженого пломбир после созревания |
|
|
|
|
| 94 | Смесь для сливочного мороженого после фризерования |
|
|
Продолжение таблицы
|
|
| 95 | Смесь для мороженого пломбир после фризерования |
|
|
|
|
| 96 | Готовый продукт мороженое сливочное с карамелью |
|
|
|
|
| 97 | Готовый продукт мороженое эскимо пломбир |
|
|
|
|
| 98 | Карамель |
|
|
|
|
| 99 | Компоненты для смеси сливочного мороженого |
|
|
|
|
| 100 | Компоненты для смеси мороженое пломбир |
|
|
|
|
| К | Кислотность |
|
|
|
|
| Т | Температура |
|
|
|
|
| СЧ | Степень чистоты |
|
|
|
|
| ОР | Органолептика |
|
|
|
|
| П | Плотность |
|
|
|
|
| Ж | Жир |
|
|
|
|
| КЛ | Количество |
|
|
|
|
| БО | Бактериальная обсеменённость |
|
|
|
|
| Р | Давление |
|
|
|
|
| КН | Консистенция |
|
|
|
|
| Э | Эффективность |
|
|
|
|
| Тх | Температура хладагента |
|
|
|
|
| ВЗ | Взбитость |
|
|
|
|
| Твых | Температура на выходе |
|
|
|
|
| УМ | Качество упаковки и маркировки |
|
|
|
|
| Тк | Температура в камере |
|
|
|
|
| Тп | Температура продукта |
|
|
|
|
| ОВ | Относительная влажность |
|
|
|
|
| Масса |
|
|