Бобовые блюда

Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.


Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые с жиром

 

 

 

 

 

 

Масса отварных бобовых

 

150

-

200

-

250

Маргарин

15

15

15

15

20

20

ВЫХОД:

-

165

-

215

-

270
















































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.


Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Пюре из бобовых

 

 





Фасоль, или горох

 

 





или чечевица, или чина, 

 

 





или нут

505

500





ВЫХОД:

-

1000













































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.


Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Пюре из бобовых

 

 





и картофель

 

 





Масса отварных бобовых

-

180





Картофель

100

75





Масса отварная картофельная

-

73





Молоко

49

47





Маргарин столовый

15

15





ВЫХОД:

-

310































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.


Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые в соусе

 

 

 

155

-

210

Масса отварных бобовых

 

 

 

155

-

210

Соус № 824, 848, 859, 863

 

 

 

60

-

80

Маргарин столовый

 

 

10

10

10

10

ВЫХОД:

-

-

-

225

-

300























































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.


Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые с жиром и луком

-

150

-

200

-

200

Масса отварных бобовых

25

21

30

25

40

34

Лук репчатый

15

15

20

20

30

29

Жир сырец свиной

-

25

-

30

-

-

Масса пассированная с жиром лука

-

25

-

30

-

-

Масса пассированная со шпиком лука

-

-

-

-

-

40

Выход с жиром и луком

-

175

-

230

-

-

Выход с шпиком и луком

-

-

-

-

-

240



























































































































































































































Теги: Бобовые блюда   Реферат  Экономика отраслей
Просмотров: 7583
Найти в Wikkipedia статьи с фразой: Бобовые блюда
Назад