Торт "Ярославна"

Содержание


I. Введение

II. Техническая записка

1.   Первичная обработка сырья

2.   Алгоритм первичной обработки сырья

3.   Технология применения блюд

4.   Требования к качеству блюд

5.   Технологическая схема приготовления блюд в рисунках

6.   Технологические карты

7.   Схема вопросов и ответов по теме

III. Кондитерская записка

1.   Подготовка сырья к производству

2.   Основной выпеченный полуфабрикат

3.   Отделочные полуфабрикаты

4.   Основные процессы приготовления изделия

5.   Технологические инструкции

6.   Требования к качеству, условию хранения и реализации


Теги: Торт "Ярославна"   Реферат  Экономика отраслей
Просмотров: 10075
Найти в Wikkipedia статьи с фразой: Торт "Ярославна"
Назад